Lowongan Kerja Operator Komputer di SDN 3 Bojonglopang

20 08 2009

PENGUMUMAN

Dibutuhkan segera tenaga kependidikan di SDN 3 Bojonglopang. Ditempatkan sebagai operator komputer dan tata administrasi. dengan persyaratan sebagai berikut :

  1. Wanita, sehat jasmani dan rohani
  2. usia minimal 20 tahun.
  3. pendidikan minimal SLTA / sederajat
  4. menguasai program office; ms. word, ms. excel, ms. powerpoint, dan program pengolah gambar dan graphics.
  5. Berdomisili di wilayah Kecamatan Jampangtengah
  6. loyal dan berdedikasi terhadap pendidikan.

Pelamar dapat mengajukan CV ke :

  1. (langsung) Kantor SDN 3 Bojonglopang, Jalan Raya Bojonglopang no. 25 Kecamatan Jampangtengah Kabupaten Sukabumi (jam kerja)
  2. (via pos) ditujukan kepada Kepala SDN 3 Bojonglopang dengan alamat seperti tercantum di bawah.
  3. (via email) ke sdn3bojonglopang@yahoo.com

Pendaftaran dimulai dari diterbitkannya pengumuman ini, sampai dengan lowongan tersebut telah terisi. Pengumuman ini akan diupdate sesuai dengan perubahan.

Bojonglopang, Agustus 2009

Kepala SDN 3 Bojonglopang

ttd

Tjitjin Kuraesin

informasi lebih lanjut :

SDN 3 Bojonglopang

Jl. Raya Bojonglopang no. 25 Kecamatan Jampangtengah

telp. (0266460160) kode pos 43171

contact person :

Achmad Taopiq Sudayat, S.Pd (085624406044)

Sodikin Herwanto, S.Pd (085723369241)

Contoh CV dan Lamaran bisa diunduh di sini.

Update pelamar yang masuk bisa dilihat di bawah ini :

  1. Ade Siguswara (23), Jampangtengah.
  2. belum ada penambahan baru


Aksi

Information

11 responses

20 08 2009
islamarket.net

keren, nih. sd aja punya blog. ayo semua sekolah, pada punya blog atau web dhong!

28 09 2009
ahmad

idealnya sih….

9 01 2012
masdzakies

aku juga sama dah punya blog kunjungi ya di http://pab02.wordpress.com

30 08 2009
Rohmat

Lowongan kerjanya apa udah ada yang ngisi…….kami punya banyak alumni yang kompeten dalam bidang operator komputer seperti yang dibutuhkan, bahkan sebagai operator website pun banyak…..
Silahkan kunjungi web kami di
http://mathcomputer-pari-mandalawangi.blogspot.com/
dan banyak informasi dunia IT lainnya untuk kemajuan SDN 3 Bojonglopang
Terima Kasih

31 08 2009
RIKY

assalamualaikum wr wb .bapa kepala sekolah yth
saya tertarik dan butuh pekerjaan ini tpi saya laki laki,jika boleh hubungki nomr 08191184xxxx ,umur aku 19 pendidikan sma ,aku juga bisa ms ofice,ms xl,power poin ,photo shop,coler draw,premiere,fron page ,dan lain lain ,terimakasih

31 08 2009
riky

saya riky umur 19 th pendidikan sma,saya trtarik dengan lowongan pekerjaan yang bapak muat di bloh ini ,tapi saya seorang laki-laki,apakah ada kesempatan buat saya untuk gabung di sd yang bapak pinpin,saya juga menguasai,Ms.Opfice,Ms.Xl,powerpoin,Fronpage,coler draw,photo shop,dan saya juaga bisa edit video,edit web/blog ini web/blog saya : http://www.tegaldatar.tk dan http://www.rikyaja.blogspot.com .jika bapak membolehkan harap hubbunggi di
hp : 085723107195 / 081911843011
email : riky.joe@gmail.com
Facebook : Riky_metalica@yahoo.co.id

terimakasih
hormat saya

Riky

11 09 2009
Rindy

Saya Rindy umur 22 tahun, perempuan dan belum menikah. saya tertarik dengan lowongan pekerjaan yang bapak/ ibu muat. sekarang saya kuliah di AMIK BSI kota Sukabumi jurusan Manajemen Informatika D3 . saya mampu mengoperasikan komputer (Ms.Office, Ms.Exel, Ms.Power point, coreldraw,photoshop,frontpage dan sebagian Access,vb,c++dll) saya juga mampu mengoperasikan internet.
Saya harap Bapak/ibu dapat mempertimbangkannya dan memberikan saya kesempatan untuk menjadi tenaga pengajar di sekolah yang bapak/ibu pimpin. lamaran akan saya kirim secepat, atau apabila ibu/ bapak tertarik dengan saya, silahkan hubungi 0266-234170/ 085624338542. terima kasih atas perhatian dan waktu bapak/ ibu.

20 09 2009
dyos

Semoga nanti mendapatkan pengajar yang berbobot dan menguasai Materi yang diajarkan.jgn hanya teks book ya..Biar generasi2 muda lbh pintar dan mawas diri lagi ..Amin

28 09 2009
Kerja30

RAHASIA CEPAT DAPAT KERJA

Bosan nganggur? Ingin cepat dapat kerja?
Tahun lalu tidak lulus CPNS? Pastikan tahun ini lulus!
Dapatkan rahasianya di http://kerja30.pustaka78.com.

30 09 2009
Yep

Ooooo..lokasinya Sukabumi ya ? 🙂

17 08 2011
mari berteman

dah da yang ngisi blm?klarifikasi dong!

Kami tunggu komentar Anda

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: