Buku Tamu

Scroll Text - http://www.marqueetextlive.com

Ini dia rules yang harus kita ikuti. dalam Blogs ini. Aturan ini berguna agar tujuan blogs ini tercapai, yaitu para pembaca dapat menambah wawasan, semakin kritis, dan kenyamanan dan toleransi terjaga…

Rules :

  1. Mohon tigak nge-junk dalam memberikan komentar, karena hal ini akan mengganggu orang yang membaca..
  2. Dalam memberikan comment harap menjaga kesopanan… jangan mencela komentar orang lain… (SARA dilarang keras red.).
  3. Pendapat / kritik sangat diharapkan.. bebas mengeluarkan pendapat tetapi tetap menutamakan kesopanan
  4. Jika artikel yang ada di blogs ini mau di copy paste, silakan tulis sumbernya… Kalau untuk kepentingan non-profit oriented 100% free… (misalnya untuk blogs, personal homepage, skipsi etc.) tidak dicantumkan pun tidak apa-apa
  5. Jika anda mengambil intisarinya saja.. dan buat artikel dengan kata-kata anda sendiri.. tidakusah anda tulis sumbernya…
  6. Setiap yang melanggar rulez… jika ringan, maka commentsnya akan diedit… diberi tanda *. Namun jika sudah keterlaluan akan diberi peringatan keras dan terakhir…!! Jika masih bandel juga… mohon maaf.. IP bakalan di banned… !!! Hal ini supaya pembaca tidak terganggu… dan diskusi dapat nyaman dilakukan… !!!


Rules ini akan ditambah sesuai dengan perkembangan

58 responses

13 11 2008
rivafauziah

Horeeeeeeee! Pertamax ******

9 10 2009
honocoroco

bagi cendolnya gan..!!

22 07 2010
gfddfd

pertamax apa

22 07 2010
rifqi

saya ranking satu di smp

13 11 2008
rivafauziah

Jangan nge-junk dalam memberikan komentar, karena hal ini akan mengganggu orang yang membaca.. banyak-banyakin garbage aza… misalnya Pertamax, horeee gue no. 1 …. Yang begini-begini …with all your respect.. kami delete…

Bagus Sekali Artikelnya..!

Maaf kalau menggangu, akan diperbaiki

13 11 2008
Sekolah Dasar Negeri 3 Bojonglopang

He, he, terima kasih atas kunjungannya.

21 11 2008
SDN Cibaregbeg Cicurug

salam silaturohim dari SDN Cibaregbeg Cicurug Sukabumi.
Bravo Pendidikan Indonesia,

26 10 2009
sdnpasawahancicurug

Kang uarng Cicurugnya salam ti abdi okeee

22 11 2008
Erdi Ardiansyah

klo utk penjaga ad ga?

*kami kurang mengerti pertanyaan Bapak.😀

26 11 2008
Akang Adi

Aduh mani waas abdi ningali web SD ieu teh. Kuring ayeuna tugas di Kota Bengkulu anu terkenal ku lini (gempa) taun 2000. Mugi teras majeng kusabab abdi sedih milarian web SDN 1 DWIKORA Kota Smi teu aya. Abdi tamat SD taun 82. Wilujeng ka pengelola blog ieu.

26 11 2008
Akang Adi

Milarian rerencangan alumni SMEAN SUKABUMI TH 88 NAMINA USEP

1 12 2008
we3

congratulation…! SDN 3 Bojong Lopang..pioneer dlm tech..
mudah2n sekolah yg lain bs meniru..jd g bkl cape nyari info ttg sekolah..ckup search d internet jah yah…:)

terima kasih mbak/bu, mudah-mudahan blog yang sederhana ini memberikan sedikit manfaat.

😀

5 12 2008
Jauhar

Pa, bagus juga blog nxa

5 12 2008
Jauhar

Pak, maaf mail nxa palsu, soalnya johar lum pnxa tpi pengen ikut comment’s. gk apa2 kan? dah!

😀*wah kedatangan alumnus nih. Makasih ya Jo, senang ketemu di dunia maya. Tapi manfaatkan internet dengan tepat. Keep on Rolling Jo..!
Nanti kita buatkan ruangan khusus buat alumni, kayaknya seru.!

7 12 2008
Jauhar

Iya,pk sru juga kayak nxa!

24 12 2008
DENA

ASSALAMUALAIKUM,WR.WB. KUMAHA DAMANG ?GIMANA PENDIDIKAN INKLUSI ? DI SUKABUMI
GIMANA UDAH DAPAT SERTIFIKAT PELATIHAN YG DI LEMBANG BELUM

24 12 2008
DENA

DI ANTOS INFO2 YA HATUR NUHUN

😀wah lama tidak ketemu kang Dena. Praktisi pendidikan, sekaligus aktivis kemanusiaan. Terima kasih atas kunjungannya.😀
sertifikat pelatihan belum kelar, peserta pelatihan angkatan I pun baru selesai bulan kemarin. Sebuah PR kecil buat BPG SLB.

1 01 2009
rumble5art

seleksi PNS Kabupaten Sukabumi dinodai Oknum BKD Baca selengkapnya di link dibawah ini (fakta dan bukti adalah hasil studi kasus di 5 wilayah kecamatan dan beberapa daerah)
http://kebobrokan.wordpress.co

20 01 2009
JASMANSYAH

tampilan dan isi perlu dibanahi

20 01 2009
JASMANSYAH

Saya senang bisa Shilaturrahmi dengan Bp. apalagi kita sama2 Sukabumi. O ya saat ini kami beberapa kawan di ko-kab sukabumi sedang mempersiapkan Launching Klub Guru Cab. Sukabumi Raya. Direncanakan akan dibarengi dengan Seminar Nasional seputar dunia pendidikan sekita bulan maret. Kami mengajak Bapak Bp untuk bergabung bersama kami, syukur2 bisa bersama-sma membangun Klub ini di Sukabumi, demi kemajuan pendidikan di Sukabumi. info lengkap: klubgurusmi.wordpress.com atau jasmansyah76.wordpress.com.
Makasih dah kunjungi blog saya…..
Salam Guru Indonesia…………..

18 02 2009
supriatna

asalamualaikum, salam dari GTT KECAMATAN CIEMAS buat Bapak ibu guru sd n bjl http://gtt-ciemas.wen.ru

😀Waalikum Salam, salam kembali pak. terima kasih atas kunjungannya

25 02 2009
SDN TAMANJAYA

Askum salam buat para tenaga pendidik sdn3 bjl dari kami para tenaga pendidik sdn tamanjaya,

terima kasih atas kunjungannya, kami telah buat link di sini. tukeran link ya😀

14 03 2009
smpn1jampangtengah

ass. izinkan saya ikut berpartisifasi dalam blog sdn 3 bojonglopang, kebetulan saya ditugaskan di smp n 1 jampangtengah, terima kasih. smpn1jampangtengah.wordpress.com

silakan pak. Ikut kontribusi jadi penulis maksudnya??? ;p
lewat Japri saja pak, ke sdn3bojonglopang@yahoo.com

28 03 2009
suci

wah sangat kreatif sekali y, maaf sebelumnya walapun tempatnya agak jauh tapi tetep berkreasi dengan buat web ttg profil sekolahnya.

aku suci, sekarang aku kuliah di Univ. Brawijaya Malang jurusan Komunikasi massa, aku seneng ternyata disukabumi sudah mulai berkembang citizen jurnalism, aku asalny dari sukabumi lho, rumahku dijalan dwikora, rmhq deket SDN DWIKORA I,,,(daerah pabuaran-nyomplong)
skr rencananya ku lg awal ngerjain skripsi, n isyaallah ku ngambil tema tentang cara berkomunikasi penyandang tuna rungu, kebetulan lagi browsing di internet q bc blognya SDN 3 Bojonglopang, mg kita bisa kerja sama y….

pesenku, kreatifitas blognya lebih ditingkatkan lg y, klo bs informasi seputar tunarungunya di perbanyak lagi….

salam kenal makasih. (^_^)

😀Terima kasih telah berkunjung, mudah-mudahan blog ini ada manfaatnya ya?? kami pun menunggu sharing dari anda.

15 06 2009
kudi rukadi

Ass
Alm. bapakku pernah jadi wedana di jampang tengah Bojonglopang, hal yang menjadi kebanggaanku adalah Bapakku telah berhasil membuat bendungan leuwinanggung menajadi listrik masuk desa pada tahun 1959. dan nama leuwinanggung dijadikan nama kakaku “Anggung”. aku ngajar di SD negri Cijawura kota bandung “SD Air mata menjadi SD Matair” bravo SD Bojonglopang
kapan main ke Bandung SDN Cijawura
Wass.
kudirukadi@sdn-cijawura.sch.id

Salam kenal Pak Rukadi,
memang di daerah kami ada bendungan leuwi nanggung, terima kasih telah mengabarkan. Karena memang sejarah tentang suatu daerah dan orang-orang yang telah berjasa membentuknya sedikit telah terlupakan.
Sampaikan salam kami kepada keluarga besar Bapak wedana yang telah mempelopori pembangunan di Bojonglopang. Juga kepada Bapak/Ibu Guru SDN Cijawura Bandung.

Sesungguhnya terdapat komunitas di Internet yang memiliki concern terhadap pembangunan di Bojonglopang.
Anda bisa mengunjunginya
di sini

2 07 2009
Kudi Rukadi

Teriring Doa Untuk Kita Semua
Terima Kasih anda telah mengunjungi web seserhana kami yang perlu perbaikan disana sini mohomn maklum apabila ada kekurangan.
mengenai tentang AyahKu alm.
Nama Bapaku H. Mochamad Subarna Wiijaya wedana Pertama Jampang tengah berkantor sekarang hilang jadi terminal sayang yah…
Bertugas dijampang tengah mulai tahun 1955 s/d 1961 didepan kantor kewedanaan dahulu masih ada yang namanya keluarga BAH MPOH seorang tionghoa yang sangat nasionalis membantu kegiatan penaggulan leuwi nanggung mejadi PLTA sederahana pertama di Indonesia loh. masih adakah keluarga bah empoh di depan knator kewedanaan???
Saya masih mempunyai kenang-kenangan dari guru-guru sd bojong lopang berupa lukisan timbul dari bahan kayu badak yang diterkam harimau, aku masih rawat dengan baik meskipun di cat ulang. itulah warisan dari sd bojonglopang ketika bapaku bertugas. jadi terima kasih apabila masih ada yang mengenang alm bapaku.
Tolong samapaikan salam kepada H udin yang rumahnya depan kantor pos giro dulu beliau punya kolam renang. mantan pegawai pos
Wassalam
Kudi rukadi

26 08 2009
ferry Rahman

bojong lopang keren. ikut banggalah sbagai warga sukabumi. Lowongannya mash ada gak neeh. boleh gabung gak.
saya Ferry Rahman
dari warungkiara pernah ngajar komputer di smp
Pengalaman jadi guru komputer IT, Accounting, ADM, Design Grafis, Vidio editing dan pernah jadi pengajar tekhnisi di jakarta. umurmah sya teh baru 27 tahun bisa gabung teu?…. saya tunggu konfirmasinya lewat e-mail. terimakasih

mohon maaf pak, tapi lowongannya telah terisi. postnya sudah didelete🙂
salam

30 08 2009
Rohmat

Blognya lumayan bagus dan menarik… A plus untuk pengelolanya…..

terima kasih. silakan berkunjung kembali
rate five

31 08 2009
Ibu adi

Selamat…. Hebat eung SD tercintaku sekarang punya BLOG. Maju terus yah. Btw mau dong jadi tenaga kerjanya… Pastinya lagi perlu yah…? Skali lagi SELAMAT semoga SD3 Bojong lopangku sukses dan semakin baik…. Amiiiiin . Salam buat semua ibu bapak gurunya.

31 08 2009
ahmedtaopik

mamah adi,, terima kasih telah berkunjung.. penulisan blog ini sudah lumayan lama koq bu, semenjak Mei 2008, kalau tidak salah..
nih foto-foto adi waktu perpisahan ada di sini
sering-sering berkunjung ya
imut

31 08 2009
Ibu adi

hatur nuhun pak opik.. pami teu leupat profil ibu bapak gurunya teu acan muncul.. x aja bisa jadi rekomendasi orang tua murid untuk nambah keyakinannya masukin anaknya ke sd3. mksh

22 09 2009
amir hamzah

mudah-mudah didunia ini honorer akan musnah!!! beruuuuuubah menjadi pns kabeh! salam dari SDN Tanjungwangi Cihampelas/cililin Kabupaten bandung Barat.

AMIIIIN😀

2 10 2009
SDN 1 CIHAMPELAS

SILATURAHMI

makasih..
siap-siap kunjungan balasan
———– berangkat

6 10 2009
pinnandhityo ardono

wahhh hebat aku baru dapet ikan mata tiga kira kira harganya berapa ya

8 10 2009
SDN 1 CIHAMPELAS

Link SDN 3 BOJONG LOPANG SUDAH DISIMPAN LINKNYA, TERIMAKASIH SUDAH BERKUNJUNG. MAJU TERUS PENDIDIKAN INDONESIA

Terima kasih..😀
good

9 10 2009
Dadad

ko belom di Up lod Penerimaan CPNS Guru Kab. Sukabumi tahun 2009 bukannya Oktober Sekarang da Pendaftaran. Ayo donk Kami Butuh

15 10 2009
SDN TUNAS KARYA

silaturahmi ah …DARI SDN TUNAS KARYA KAB. BANDUNG BARAT ….CAYOOO PENDIDIKAN

salam kembali dari kami. tukeran link ya pa
ngarep

22 10 2009
heri zb

haturan kasadayana,utamina ka bapak ibu guru murang kalih sim kuring di
mangga sim kuring ngarojong kangge kamajengan pendidikan di jampang tengah..salaku orang tua murid bingah pami SD anu di calikan murang kalihna majeng tur sae dina pendidikan kalih kesenianna….

31 10 2009
ahmedtaopik

hatur nuhun pa,,

26 10 2009
sdnpasawahancicurug

Assalamu alikum WR WB
Kami segenap pengajar SDN Pasawahan Cicurug Mengucapkan salam perkenalan persaudaraan antar sekolah semoga diterima okeeee
Wassalam

26 10 2009
sdnpasawahancicurug

Salam yah dari SDN Pasawahan Cicurug Sukabumi buat rekan-rekan okee..

Okee paak..😀 salam kembali buat rekan guru di sana
salam

15 12 2009
yadi,sma"17" 1 Yogya.

Ass w w,Salam untuk Bpk/ibu guru,kary,buat Bpk admin jangan bosan bosan mengelolanya,3 pesan Ki Hajar D : nonton,niteni, nirokake yang positip.Maju terus SD bojong lapang kal….,kecamatan….,kabupaten….,Jabar.
Kapan putra putri ke Taman pintar Yogya,bagus lho.Wass w w.

terima kasih pak. Insya Allah akan kami jalankan.
ngomong-ngomong di mana alamat
Taman Pintar Yogya ? bingung

23 12 2009
SD PRIBADI di bandung

POIS(Pribadi Olimpiade Ilmu Sosial) SD Se-JAWA BARAT DAN LOMBA TK-TK
se-JAWA BARAT. Pendaftaran terakhir: 16 Januari 2010. Untuk juara dan
untuk guru pembimbing ada hadiah. Untuk informasi e-mail:
pribadisd@gmail.com
website: http://www.mypribadi.com ALAMAT : JL. PHH. MUSTOFA(SUCİ) NO.41
PRIBADI BILINGUAL SCHOOL
BANDUNG-JAWA BARAT

3 02 2010
seesno

salam kenal, Blog nya bagus anak sd dah pinter bikin Blog luar biasa …!

makasih pak malu

11 02 2010
ruspandi

teu kengeng beberekisan wae,poko na sukses sd tilu euy !

beberekisan??😀 terima kasih Pak Ruspandi wew.

22 07 2010
rifqi

saya ranking satu di smp hehehe……….

16 08 2010
SD 3 Megawon

Salam silaturrahmi dari SD 3 Megawon Kabupaten Kudus.

Terima kasih atas kunjungannya.
link anda sudah disimpan

26 08 2010
osid hasbulah

hade pisan sakola di jampang tengah tos gaduh web hebatlah

haturnuhun pak.. 😀

6 02 2011
sdntanahserealjkt

Nice blog … salam sukses & maju terus sdn …

27 02 2011
Akis

Wensite kren sekali, semoga sd Bojonglopang semakin sukses.

15 03 2011
serba serbi Indonesia

baguuuuus

12 05 2011
SD Negeri 3 Pangkalpinang Provinsi Bangka Belitung

Salam Kenal, mari bertukeran link sebagai simbol persahabatan

26 10 2011
irman gumelar, se

salam kenal, inspirasi bagi SD yang lain

18 12 2011
Yenni Achmad Sanusi

Selamat dan Sukses SDN 3 tercinta….saya alumni tahun1975..aku tetap mengenang tanah Bojonglopang dengan guru guru dan teman-temanku tercinta..

12 02 2012
cibanggala21

salam kenal…

6 05 2012
cabinete dentare

…Visitor recommendations…

[…]Wow, marvelous weblog format! How lengthy have you ever been running a blog for?[…]…

14 08 2012
ASEP

SALAM KENAL TI URANG ASGAR

13 10 2012
Donny Fio Nuala

Saya Alumni SDN 3 Bojonglopang angkatan 2004/2005,,jadi kangen masa2 SD Dulu. pernah ikut drama di Gelanggang Cisaat, dengan tema SASAKALA CURUG PAREANG,,
Pami ayeuna k Sd teh, tos bararenten sadayana.

Kami tunggu komentar Anda

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: