Tentang Kami

Halaman ini memberitahu anda tentang informasi tentang SDN 3 Bojonglopang Kecamatan Jampangtengah.
Kabupaten Sukabumi

VISI DAN MISI SEKOLAH

Visi:

Membentuk manusia yang beriman dan bertaqwa kepada Allah SWT, cerdas, terampil, bertanggung jawab, sehat jasmani dan rohani serta dapat hidup mandiri.

Misi:

  1. Memperkuat dasar iman dan taqwa kepada Allah SWT.
  2. Meningkatkan mutu pendidikan.
  3. Mengembangkan keterampilan dasar untuk bekal melanjutkan ke jenjang yang lebih tinggi dan kembali ke masyarakat.
  4. Membiasakan hidup bersih.
  5. Membiasakan hidup disiplin.
  6. Membentuk pribadi yang tangguh dan mandiri.
  7. Menjalin kerja sama dengan komite sekolah, orang tua siswa dan masyarakat umum.

SDN 3 Bojonglopang
gedung gedung

SDN 3 Bojonglopang

Jl. Bojonglopang no. 12 Rt.25/05 Desa Panumbangan Kecamatan  Jampangtengah Kabupaten sukabumi Provinsi Jawa Barat – Indonesia Kode Pos 43171

email : sdn3bojonglopang@yahoo.com

webblog: http://www.sdn3bojonglopang.wordpress.com

Data Guru dan Kepala Sekolah bisa dilihat di tombol di bawah ini. klik

15 responses

31 08 2008
hadiyanta

salam kenal Pak Ahmed.
Maju terus SDnya.

2 09 2008
sdn3bojonglopang

Terima kasih telah berkunjung pak.

13 11 2008
rivafauziah

Wah Bagus SD BOJONGLOPANG punya bLoG, Cuma Entri BLOgnya Kok Tulisanya Tidak rapi begitu ya?

Sukses Pak..! Sama Kita Juga di Dunia Pendidikan KOK!!

Salam Kenal

14 11 2008
SDN Ciomas

Wah makasih ya info cpns nya! btw alus euy blog na!

(sama-sama dulur, begitu dong.! Kalau bertetangga harus sering mampir. Salam buat pak Deden ya) salam

14 11 2008
sdnciomas

siap bos! saya sayah sampeikan nanti. eh hujan gak di bojonglopang ? sayah mau pulang nih!

14 11 2008
agus selakopi

wah maju atuh SD tos gaduh blog mah,sukses pa. aya lowongan janten guru, abi pami tiasa ngawulang janten guru basa sunda, abi lulusan UNPAD BANDUNG.tanggal 25 Nov ayena bade wisudana g.

Wilujeng atuh ari tos bade wisuda mah.🙂 Perihal lowongan guru sudah diposting. Lumayan banyak kuotanya. Tapi bila anda mau bergabung bersama kami, dengan senang hati kami akan menyambut. Salam

16 11 2008
eko1984

Baru ini pak, saya nemu blog ttg sekolah..
sepertinya patut jadi contoh..
trims sudah komen n buat link ke blog saya..
saya buat juga link ke blog bapak..

Trima kasih..

sukses buat blognya..

sebetulnya sudah banyak blog tentang sekolah, bisa di lihat di daftar link kami.
terima kasih tukeran link-nya

hehe
salam

18 11 2008
hendi

Pak… bisa ga saya guru part time di SDN3 Bojong Lopang, Soalnya saya juga tinggal tetap di daerah bojong lopang?

Domisili memang menjadi salah satu pertimbangan penting, bila tidak nanti menjadi besar pasak dari pada tiang.😀
pada dasarnya kami menyambut baik. Sebagai catatan kami membutuhkan guru kesenian, anda bisa kirim CV ke sdn3bojonglopang@gmail.com

salam
salam

21 11 2008
SDN Cibaregbeg Cicurug

salam silaturohim dari SDN Cibaregbeg Cicurug Sukabumi.
Bravo pendidikan Indonesia,

terima kasih sudah berkunjung.😀

22 11 2008
Franky

Tidak Banyak pemilik Blog yang memiliki rasa memiliki yang sebaik anda wahai pemilik, sekaligus pengurus Blog, dengan nama Blog SD, dan berada di daerah, jangan sampai ditinggalkan, kenalkan pada seluruh siswa di SD bersangkutan secara simultan, bahwa mereka bisa berada di dunia maya hingga ke manca negara, salut.
From:Sukabumi Computer Engineering Lecturer Forum

kami akan berusaha sebaik-baiknya, terima kasih.
Bagaimana kami bisa bergabung dengan forum anda??

2 12 2008
SDN 1 Bojonglopang

Selamat Pak, SDN 3 Sudah punya Blog. Nanti kami Menyusul

7 12 2008
Jauhar

Pa, g’ mana klo ngadain reuni?, kayak nxa seru, tapi kalo bisa seceptnxa yaaaa!!!

20 12 2008
FERY

mantap…ini baru namnya dunia informasi yang canggih….jaman saya sekolah boro2 ada blog….yang ada sekolahan aja ..melewati anak sungai,,N ga ada angkutan,,,sekrg mah dah beda euy…semoga bermanfaat ya….untuk dunia pendidikan…..sukses terus untuk SDN 3 Bojong Lopang webs blog

wah, masa sih pak?? sampe melewati anak sungai segala ck,ck
terima kasih atas masukannya pak.😀

20 01 2009
JASMANSYAH

Lumayannnnnnn Qta bisa berbagi. kunjungi saya: jasmansyah76.wordpress.com

20 02 2009
qaiyum

iiiiiiiiiiiiiiiiii




%d blogger menyukai ini: